Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Integral - 2 tabletes de fermento biológico - 1 colher de sopa de açúcar - 1 xícara de chá de água morna (1ª quantidade) - 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 1/2 colher de chá de óleo - 1 1/2 xícara de chá de água morna (2ª quantidade) |d| Dissolva o fermento no açúcar e na água morna e deixe crescer por 30 minutos.
  2. Misture as duas farinhas e o sal.
  3. Adicione o óleo, o fermento crescido e a segunda quantidade de água morna.
  4. Misture bem e amasse com as mãos, em mesa enfarinhada, por uns 10 minutos.
  5. Se estiver muito mole, junte mais farinha (misturada).
  6. Modele, deixe crescer dentro do forno, coberto, até que dobre de volume.
  7. Coloque em forma para pão e asse em forno quente por uma hora ou até ficar dourado e sequinho dos lados.
  8. Retire da forma para esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pães, Receitas de Pão, Brasileira, Sem Glúten, Farinha de trigo, Pão integral, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer