Pćo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo Integral - 500 g de Farinha integral - 500 g de Farinha de trigo(Especial) - 650 ml deĮgua - 75 g de Fermento Fresco ou 25g do Seco - 20 g de Sal - 40 g de Aēścar - 40 g de Gordura Hidrogenada Misturar todos os ingredientes com um pouco de įgua e amassar, até formar o glśten. em seguida, adicionar o resto da įgua, até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Em seguida dividir a massa em duas ou trźs partes e modelar como pćo de forma.
  3. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pćo jį dobrou de tamanho.
  4. Assar em forno 180ŗC.
  5. Este procedimento é o mesmo do Pćo de Centeio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Pćo integral, Sem Glśten, Brasileira, Receitas de Pćo, Culinįria Popular, Farinha integral, Pćes, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer