Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral
Pão Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo caipira
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja (leite de soja em pó)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo branca
  • 1 pacote de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ingredientes na ordem acima relacionada, misturando a cada adição de ingrediente.
  3. Por último, acrescente a mistura de farinhas.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
  5. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Ovo caipira, Pães, light, Extrato de soja, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Açúcar, Receitas de Pão, Pão integral, Fermento biológico, Açúcar Mascavo, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Óleo de soja, Leite de soja, Receitas Saudáveis, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer