Pão Integral

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Ingredientes
  • 7 1/2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 5 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Preaqueça forno a 180ºC.
  2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  3. Bata os ovos com o leite e o requeijão.
  4. Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
  5. Incorpore à massa.
  6. Despeje na forma de silicone para bolo inglês ou pão de forma (não precisa untar).
  7. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. Desenforme e divida em 10 fatias.
  9. Guarde em geladeira assim que esfriar, ou congele o que não será consumido nos próximos dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Pão integral, Farelo de trigo, Leite em pó desnatado, Aveia, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Brasileira, Farelo de aveia, Fermento químico em pó
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