Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral
Pão Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de Trigo = 100%
  • Água - 65%
  • Açucar = 2%
  • Sal = 2%
  • Gordura = 1%
  • Fermento = 3%
  • Reforçador = 1%
Como fazer
  1. Fazer a massa Dar uma hora de fermentação Modelar e colocar em forma até dobrar o volume.
  2. Colocar em forno a 180ºC, ao redor de 30 minutos.
  3. Se deliciar.
Todas as receitas do Professor Pereira são baseados em percentuais,para que você possa produzir de pequenas a grandes quantidades. Se delicie...
Saiba mais em www.professorpereira.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Professor Pereira
Tags: Receitas de Pão, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Pães, Pão integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A saúde sempre em primeiro lugar, o pâo integral do Professor Pereira é um sucesso.

Começou a produzir em casa a mais de 50 anos, e agora é este mestre de panificação e confeitaria...

Professor Pereira - em 28/05/2011
Vídeos - Como Fazer