Pão Integral Perfumado com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Integral Perfumado com Maçã Para o fermento: - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo - 1 xícara de café de água morna - 1 xícara de café de farinha de trigo integral - cascas de 3 maçãs Para o pão: - farinha integral o necessário - 1 colher de sopa de óleo - 2 colheres de chá de sal Bata no liquidificador a água com o açúcar mascavo e as cascas de maçã até que estas triturem.
  2. Junte o fermento, bata mais um pouco.
  3. Coloque numa travessa e junte à mão a farinha de trigo integral.
  4. Deixe esse fermento crescer, coberto com um pano por um dia e uma noite (24 horas).
  5. Junte, então a farinha integral, aos poucos, o sal, o óleo.
  6. Formate dois pães, deixe crescer por 2 horas e leve para assar em forno médio.
  7. Obs: Especial para os apreciadores da alimentação natural.
  8. Como todo pão de trigo integral, não fica macio como o preparado com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pão integral, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Sem Glúten, Farinha integral, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer