Pão Integral (lll )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno & fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de Creme Vegetal light
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • Sal a gosto
  • Para untar
  • 1 colher (sopa) de Creme Vegetal light
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente, misture o fermento com o adoçante até dissolver; acrescente, aos poucos, o leite, o Creme Vegetal Sadia Vita, o sal e as farinhas.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 2.
  5. Unteuma fôrma de bolo inglês com Creme Vegetal Sadia Vita e despeje a massa.
  6. 3.
  7. Cubra com um pano-de-prato limpo e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  8. 4.
  9. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  10. Asse o pão por 20 minutos ou até ficar dourado.
  11. 5.
  12. Desenforme ainda quente e sirva com Creme Vegetal Tempo de Preparo: 1h 20min Rendimento: 15 porções Calorias por porção: 94 kcal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pães, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pão integral, Farinha de centeio, Adoçante, Centeio, Sal, Creme vegetal, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSO E AINDA É LIGHT

bahiense43 - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer