Pão Integral Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral Fácil
Pão Integral Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 litro de água morna
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 Kg de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Numa tigela, colocar: a farinha integral, o leite e a água.
  2. Mexer bem e adicionar: azeite, sal, linhaça e gergelim.
  3. Amassar bem, untarduas formas de pão de tamanho grande, borrifar água e esperar dobrar de volume.
  4. Assar por mais ou menos 40 minutos a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Idalina Carneiro
Tags: Farinha integral, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Popular, Fermento biológico, Pães, Azeite, Receitas Fáceis, Pão integral, Gergelim, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer