Pão Integral dos 7 grãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de semente de girassol
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grande
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 1/2 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de fibra grossa
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado
  • de cana
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 litro de água morna
  • 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misturar os ingredientes em um recipiente,.
  2. (continua.
  3. ) veja tudo colocando por último o trigo Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão Deixar crescer até dobrar de volume Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado Assar em forno moderado por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gergelim, Melado, Aveia, Pães, Receitas de Pão, Pão integral, Farinha de centeio, Centeio, Fermento biológico, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer