Pão Integral doce

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Pão Integral doce
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Ingredientes
  • 1 ½ xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de Açúcar Mascavo
  • 2 tabletes de fermento ou 30 g.
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral
  • 1 xícara de chá de Farinha de Centeio
  • 4 xícaras de chá de Farinha de Trigo branca
  • Para Polvilhar o Pão
  • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo
  • ½ colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
  4. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
  5. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
  6. Deixe cresce por 1 hora.
  7. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  8. Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pão integral, Canela, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de centeio, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Canela em Pó, Pães, Brasileira, Centeio
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Bom


O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

alecrim75 - em 17/05/2011
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