Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 de copo de água
  • 1/2 de copo de azeite ou óleo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou 20g
  • 1 xícara (chá) de farinha integral ou 120g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca ou 240g
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja ou 120g
  • 1 colher (sopa) de linhaça em pó ou triturada
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 20g
Como fazer
  1. Acrescente tudo na ordem acima na cuba da máquina de pão e acione o ciclo integral.
900g
Ciclo Integral
Cor "média"

Crédito da receita:
A receita original é do "Pão integral perfeito" http://maquinadepao.blogspot.com.br/ - mais eu adaptei como vocês podem ver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Ramos
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pão integral, Azeite, Farinha integral, Fermento biológico, Aveia, Baixo Colesterol, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Máquina de Pão, Farinha de soja, Cozinha Saudável, Culinária Brasileira, light, Pães, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...