Pão integral de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (café) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (café) de farinha branca (trigo)
  • 1 xícara (café) de farelo de trigo
  • 1 xícara (café) de germe de trigo
  • 1 xícara (café) de fubá
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola de preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos ou 1 ovo somente para reduzir as calorias
  • 1 ½ (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e despeje em um pote de sorvete.
  3. Coloque o pote com a massa no microondas em potência alta por 5 minutos.
  4. Obs.
  5. : Sem a tampa do pote.
  6. Quando o microondas desligar, deixe por mais 5 minutos dentro do microoondas desligado! (tempo de espera).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Fermento químico em pó, Pão integral, Brasileira, Farelo de trigo, Culinária Popular, Microondas, Pães, Fubá, Óleo de canola, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este pão é saudável, rápido e fácil de fazer. Você pode substituir óleo de canola por qualquer outro, ele só deixa de ser menos saudável, digamos assim. Parece um bolo integral. Se quiser, pode acrescentar canela e uva passa!

mamae1703 - em 19/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas


OLÁ ALGUEM PODERIA ME DIZER SE O LEITE É CHICARA OU COLHER 1 1/2?

E SE ESSA RECEITA DÁ CERTO?

OBRIGADA!

PATRICIA - em 29/06/2011
Vídeos - Como Fazer