Início

Receitas

Pães

Pão Integral de Mandioquinha

Pão Integral de Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

138,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.

  • 2. Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.

  • 3. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.

  • 5. Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.

  • 6. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários