Pão Integral de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral de Mandioquinha
Pão Integral de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • meia colher (sopa) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.
  2. Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.
  3. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.
  5. Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.
  6. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  8. Sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Mandioquinha, Leite, Pão integral, Paes, Ovos, Aveia em flocos, Lanches e festas, Farinha integral, Culinária Popular, Liquidificador, Paes com e sem recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer