Pão integral de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
  • 1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 30 gramas de fermento biológico ou 2 tabletes de 15 gramas
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Bater no liquidificafdor água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem.
  2. Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jamile faria
Tags: Pães, Açúcar, Pão integral, Receitas de Pão, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Açúcar Mascavo, Extrato de soja, Farinha de trigo, Liquidificador, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer