Pão Integral de Liquidificador

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • queijo parmesão ralado
  • muçarela em pedaços ou ralada (à vontade)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo integral, o sal, o queijo parmesão ralado a muçarela, e sobre eles adicione a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem com uma colher de pau ou outra que seja firme.
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Se quiser pode reservar um pouco de queijo ralado e muçarela para polvilhar sobre a massa antes de assar.
  6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  7. Asse em forno médio e preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Sissi Castilho
Tags: Mussarela, Farinha de trigo, Pão integral, Liquidificador, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Fermento biológico, Parmesão
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