Pão integral de Liqüidificador com Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão integral de Liqüidificador com Linhaça
Pão integral de Liqüidificador com Linhaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 1 colher (sopa)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 1 colher (sopa)
  • :: Linhaça Integral - 2 colheres (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1 ovo (de preferência caipira)
  • :: 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • :: 2 xícaras (chá) de água
  • :: 40 g de fermento biológico
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, a linhaça e o fermento.
  2. Junte as farinhas e misture bem; agora, se desejar, acrescente as passas.
  3. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=208


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Pão integral, Pães, Brasileira, Fermento biológico, Leite de soja, Extrato de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer