Pão integral de linhaça

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Ingredientes
  • (12 porções)
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 ml de água filtrada
  • 50 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 500 g de farinha integral
  • 600 g de farinha branca
  • 200 g de linhaça
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no açúcar com o sal.
  2. Coloque a água, o óleo e os ovos.
  3. Misture tudo.
  4. Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça.
  5. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês.
  7. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos.
  9. Desenforme frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por christiane bussing
Tags: Pães, Farinha integral, Fermento biológico, Pão integral, Sem Glúten, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pão
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