Pão Integral de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de trigo integral
  • 100g de açúcar mascavo
  • 20g de fermento ativo seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100g de passas de uva
  • 50g de castanhas ou nozes
  • 1 maçã picada
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara de aveia
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire as farinhas de trigo e integral.
  3. 2.
  4. Junte o açúcar mascavo, o fermento, o gergelim e a aveia.
  5. 3.
  6. Adicione a manteiga, o leite e a água mornos e os ovos.
  7. 4.
  8. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 5.
  10. Acrescente as frutas picadas e amasse novamente.
  11. 6.
  12. Coloque em fôrma untada com manteiga.
  13. 7.
  14. Deixe crescer até dobrar de volume.
  15. 8.
  16. Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200 graus, até que esteja assado.
  17. 9.
  18. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mag Kur
Tags: Culinária Popular, Pão integral, Brasileira, Aveia, Castanhas, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Gergelim, Açúcar Mascavo, Nozes, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer