Pão Integral de Frutas

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Ingredientes
  • 1 1/4 de copo de água morna
  • 1/4 de copo de óleo
  • 1 3/4 de colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de aveia em flocos
  • 1 mação ralada com casca
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 sachês de fermento em pó biológico (para pão)
  • 1/4 xícara de castanhas do pará picadas
Como fazer
  1. Fazer uma esponja com as duas colheres de açúcar, a água, duas colheres de farinha de trigo branca e o fermento.
  2. Deixar descansar em tigela tampada por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, acrescentar os demais ingredientes e sovar bem a massa.
  4. Deixar crescer em tigela tampada por 1 hora mais ou menos.
  5. Após esse tempo, untaruma assadeira de bolo inglês e espalhar a massa do pão (fica soltando das mãos).
  6. Deixar crescer mais meia hora e levar para assar, em forno médio, até que esteja com as laterais douradas.
  7. Esse pão é muito saboroso e super rico em fibras! Faço em casa toda semana, pois estou morando na região Nordeste, e aqui não temos o Pão de Forma Musli (integral com frutas) que eu adorava! O jeito foi criar a própria receita.
  8. Ele quentinho com manteiga salgada é perfeito! Pode fazer sem medo!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Castanhas, Aveia, Açúcar, Brasileira, Pão integral, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pães, Aveia em flocos, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó
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