Pćo integral de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15g de fermento fresco para pćo
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xķcara de farinha de trigo integral
  • 1 e ½ xķcara de farinha de trigo comum
  • 1 cenoura grande picada
  • Įgua para cozinhar a cenoura
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Cozinhar a cenoura com o caldo de legumes Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente Molde o pćo e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Biah Hidalgo
Tags: Pćo integral, Pćes, Culinįria Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Receitas de Pćo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer