Pão integral de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 1 1/2 colher (sopa) (diluir em 150ml de água)
  • :: Açúcar Demerara - 1 colher (sopa)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher de (sobremesa)
  • :: Açúcar Demerara - 1 colher de (sopa)
  • :: Farinha de Arroz Integral Tostado - 200g
  • :: 1 xícara (chá) de manteiga
  • :: 2 tabletes de fermento para pão
  • :: 200 gr de batata amassada
  • :: 200g de fécula de batata
  • :: 3 ovos
Como fazer
  1. Em um recipiente misture com o açucar,o leite e 100g de farinha de arroz.
  2. Deixe descansar até preparar a segunda mistura.
  3. Amasse as batatas,junte a manteiga, o restante da farinha de arroz,a fécula de batata, os ovos e o sal.
  4. Bata bem,em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.
  5. Unteuma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz.
  6. Despeje a massa,deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.
  7. Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.
  8. Abaixe o forno nos últimos 5 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=53


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Pão, Açúcar demerara, Sal, Arroz, Farinha de arroz, Açúcar, Fécula de Batata, Extrato de soja, Culinária Popular, Leite de soja, Pães, Pão integral, Brasileira, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer