Pão integral de atum

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 ovos batidos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Óleo para pincelar
  • Recheio:
  • 2 latas de atum em água e sal escorridas
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos da massa.
  2. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio.
  5. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos.
  7. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pães Recehados, Peixe, Pão integral, Farinha integral, Farinha de trigo, Azeitona preta, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Fermento biológico, Açúcar, Azeitona, Óleo de milho, Atum, Brasileira
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