Pão Integral da Fátima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (200 ml cada) de água morna
  • 50 gr. de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 kg de farinha integral
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  2. Misture bem até formar um creme.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  4. Amasse bem.
  5. Divida a massa em 3 pdçs.
  6. Coloque em forma individual se quiser pincele com clarade ovo e acrescente o gengilim.
  7. Deixar crescer na forma.
  8. Asse e deixe esfriar bem.
  9. Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  10. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pão integral, Culinária Popular, Farinha integral, Açúcar, Brasileira, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer