Pćo Integral da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo Integral da Ana Ingredientes - 2 ½ colheres (sopa) de aēścar - 1 colher (sobremesa) de sal - 50 g de fermento biológico - 2 ½ copos (americano) de farelo de trigo - 1 copo (americano) de óleo - 4 copos (americano) de įgua morna - farinha de trigo o suficiente (cerca de 1 Kg) Modo de Preparo Dissolva o fermento no aēścar.
  2. Acrescente a įgua e o restante dos ingredientes.
  3. Deixe a farinha de trigo por śltimo, acrescentando aos poucos até dar o ponto para a massa ser sovada.
  4. Nćo precisa sovar muito, pois a massa cresce bem.
  5. Deixe descansar, usando o truque da bolinha na įgua (quando a mesma subir, aguarde mais um pouco para fazer os pćes).
  6. Modele 4 pćes grandes e coloque numa assadeira untada).
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  8. Dica - Coloque uma latinha com įgua no fundo do forno, isso ajuda a deixar a crosta crocante, porém nćo fica dura.
  9. - Cubra o pćo (nćo cubra com tecido muito grosso, para que o pćo nćo transpire) logo que sair do forno, pois ele fica ainda mais macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria C. Silva
Tags: Pćo integral, Culinįria Popular, Farelo de trigo, Farinha de trigo, Brasileira, Sem Glśten, Pćes, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer