Pão integral com linhaça

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Pão integral com linhaça
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Ingredientes
  • ½ xicara de chá de germe de trigo
  • 1 e ½ xicara de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de semente de linhaça moida
  • 1colher de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermenro biologico seco
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de gergelin
  • 4 ovos
Como fazer
  1. -reserve uma gemade ovo para pincelar a massa antes de assá-la -em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos -acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos -sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado -divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo -coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos -pincele com a gemae com gergelim.
  2. -asse em forno medio-alto (aroximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou atéficar corado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anelize felicio
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Açúcar, Pão integral, Pães, Farinha de trigo
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Esta receita, ganhei de uma aluna...

quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas...

está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria.

trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis.

certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho.

na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.

ane - em 25/07/2011
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