Pão Integral com Linhaça e Gergelim

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 envelope de 10g de fermento em pó (ou 3 tabletes de fermento fresco)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Misturar numa bacia, a linhaça, o gergelim e as farinhas.
  3. Colocar os ingredientes do liquidificador e, se precisar, acrescente mais farinha até a massa desprender da mão.
  4. Colocar numa forma de bolo inglês e antes de colocar no forno, deixar crescer.
  5. Ponha uma bolinha de massa num copo com água; quando subir estará pronta para levar ao forno.
  6. Passe 1 gemadiluída em 2 colheres (sopa) de água no pão, e polvilhe com aveia em flocos, antes de ir ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Pães, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gergelim, Açúcar, Açúcar Mascavo, Azeite, Culinária Popular, Óleo de soja, Brasileira, Farinha integral, Pão integral, Fermento biológico, Receitas de Pão
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