Pão Integral com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de centeio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, a farinha de centeio e a aveia.
  2. Faça uma cova no meio e esfarele o fermento.
  3. Adicione o mel, o óleo, a água e o sal, mexendo bem.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa ainda pegajosa.
  5. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de vidro untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve ao microondas na potência 1 por 10 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe por 15 minutos.
  8. Polvilhe gergelim por cima do pão e depois passe para a potência 7 e asse por 6 a 8 minutos.
  9. Coloque sobre o aro metálico e deixe mais 6 a 8 minutos no Grill.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mel, Fermento biológico fresco, Aveia, Farinha de centeio, Pães, Óleo de girassol, Gergelim, Pão integral, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Farinha integral, Brasileira, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão integral


O meu microondas não tem grill. Posso assá-lo em forno convencional, da mesma forma que assaria outro pão?

SARA - em 05/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sara

Bom Dia !

Pode assar sim no forno convencional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso. Muito saboroso, já fiz várias vezes.

Maria - em 02/12/2007
Vídeos - Como Fazer