Pão integral com farelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de Açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de farelo de trigo
  • 2 colheres (chá) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Soja
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
  • 3 colheres (sopa) de Linhaça
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha branca (ou quantidade suficiente para dar ponto para esticar)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte a água morna, vá adicionando o extrato de soja, as fibras e o restante dos ingredientes até dar o ponto de esticar.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e depois estique a massa e corte os pães.
  4. Deixe crescer até dobrar o volume e asse em forno pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Extrato de soja, Farelo de aveia, Aveia, Culinária Popular, Receitas de Pão, Pães, Farelo de trigo, Açúcar, Brasileira, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Pão integral, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer