Pão integral com farelo de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. farinha de trigo integral fina
  • 1/2 xíc. farinha de trigo
  • 1 xícara de Farinha de Glúten
  • 1 xícara de Farelo de Aveia
  • 50 g de fermento granulado
  • 2 c. (sopa) de Extrato de Soja
  • 1 / 2 colher (café) de Sal Moído
  • 1 xícara de açúcar comum ou demerara
  • 1/2 xícara de óleo
Como fazer
  1. Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e incluir leite morno e o óleo, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos.
  2. Assar em forno baixo +-30 min.
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=93613&tid=5324159155584287133


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Pão integral, Açúcar, Farelo de aveia, Receitas de Pão, Pães, Farinha de glúten, Sal, Farinha de trigo, Aveia, Culinária Popular, Brasileira, Extrato de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


O que é farinha de glúten?

Marcia - em 18/11/2012
Vídeos - Como Fazer