Pão Integral com Farelo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral com Farelo de Aveia
Pão Integral com Farelo de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farelo de Aveia - 1 xícara (chá)
  • :: Açúcar Demerara - 1 xícara (chá)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1/2 colher (café)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 2 colheres (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1/2 xícara de farinha de trigo
  • :: 3 colheres (sopa) de manteiga ou meia xícara de óleo
  • :: 50g de fermento granulado
Como fazer
  1. Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e acrescentar leite morno e a manteiga, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos.
  2. Assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
  3. Rendimento: 1 pão.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=62


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pão integral, Culinária Popular, Sal, Açúcar demerara, Brasileira, Açúcar, Extrato de soja, Receitas de Pão, Farelo de aveia, Aveia, Pães, Leite de soja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer