Pão Integral com Especiarias Dukan

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Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de iogurte 0% gordura
  • 1 colher (café) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preaqueça forno a 180ºC.
  2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  3. Bata os ovos com a baunilha, o leite e o iogurte.
  4. Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
  5. Incorpore à massa.
  6. Despeje na forma de silicone para bolo inglês ou pão de forma (não precisa untar).
  7. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. Desenforme e divida em 10 fatias.
  9. Guarde em geladeira assim que esfriar, ou congele o que não será consumido nos próximos dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Canela, Adoçante, Farelo de aveia, Pães, Linhaça dourada, Pão integral, Culinária Popular, Aveia, Brasileira, Farelo de trigo, Leite em pó desnatado, Canela em Pó, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Baunilha, Farinha de linhaça
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