Pão Integral com Ervas Finas

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Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
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Ingredientes
  • 260 g (02 xícaras de chá - bem cheia) de Farinha de trigo SM INTEGRAL
  • 260 g (02 xícaras de chá - bem cheia) de Farinha de trigo Clarice Premium
  • 320 g (01 e 1/2 xícara de chá) de Leite morno
  • 60 g (03 colheres de sopa) de Margarina
  • 15 g (¾ colher de sopa) de Sal
  • 50 g (04 colheres de sopa) de Açúcar
  • 80 g (01 xícara de chá) de Queijo ralado
  • 30 g (02 colheres de sopa) de Fermento biológico fresco
  • 04 g (01 colher de sopa) de Orégano
  • 02 g (01 colher de chá) de Manjericão
  • 02 g (01 colher de chá) de Manjerona
  • 04 g (01 colher de sopa) de Salsinha e Cebolinha desidratadas
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater no liquidificador o leite morno, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento biológico fresco.
  3. 2.
  4. Colocar numa bacia, acrescentar a Farinha de Trigo Clarice Premium, o queijo ralado, a salsinha e cebolinha desidratadas, o orégano, o manjericão e a manjerona.
  5. Misturar.
  6. 3.
  7. Adicionar a Farinha de Trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  8. Sovar.
  9. 4.
  10. Cortar a massa em 4 partes, modelar cada uma, colocar em formas para bolo inglês e deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  11. 5.
  12. Assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  13. Rendimento 04 pães com 250g cada.
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cebolinha, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Manjerona, Receitas de Pão, Ervas finas, Salsinha, Pães, Queijo ralado, Fermento biológico, Pão integral
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