Pão integral com creme azedo e salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão alemão do tipo três grãos
  • 100 g de salmão defumado fatiado
  • dill para decorar
Como fazer
  1. Bata na batedeira por 1 minuto o creme de leite.
  2. Acrescente, aos poucos, o suco de limão e continue a bater até encorpar.
  3. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  4. Em seguida, corte o pão em 32 pedaços de 4 cm x 4 cm.
  5. Espalhe o creme azedo, distribua as fatias de salmão e decore com o dill.
  6. Sirva em seguida.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Brasileira, Pães, Sem Glúten, Dill, Pão integral, Culinária Popular, Defumados, Receitas de Pão, Peixe, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer