Pão integral com aveia

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa)de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado em ponto de fervura
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (grossa ou fina)
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo branca
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em água morna juntamente com 1 colher (sopa) do açúcar. Reserve por 10 minutos.
  2. Em uma bacia, coloque a aveia, o sal,a margarina, o leite quente e o açúcar restante.
  3. Mexa até dissolver a margarina e o leite amornar.
  4. Junte o fermento dissolvido, a farinha integral e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto de sovar (não deixe a massa muito seca).
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Abaixe a massa e sove acrescentando mais um pouco de farinha, se necessário.
  7. Unteuma fôrma de bolo inglês média ou grande, cubra novamente.
  8. Deixe crescer por mais meia hora.
  9. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e leve para assar em forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que esteja corado, e ao bater no pão com os nós dos dedos, ele soe ôco por dentro.
Crédito da receita:
http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/1109-pao-integral-com-aveia?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=1133512

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Margarina, Brasileira, Farinha de trigo, Aveia, Margarina light, Receitas de Pão, Pão integral, Fermento biológico fresco, Açúcar, Culinária Popular, Farinha integral, Fermento biológico, Pães, Açúcar Mascavo
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