Pão Integral com Aveia

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) água
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 2 tabletes de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Se tiver máquina de pão melhor, pois facilita.
  3. Se necessário acerte a massa, levando por vez 1 colher de sopa de farinha integral.
  4. A massa fica quase grudando.
  5. Sove bem, e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Sove novamente a massa e deixe descansar por mais 1 hora para ela crescer.
  7. Coloque numa forma de sua preferência.
  8. Você pode enrolar ou apenas despejar naquelas formas de pão.
  9. Unte-a com óleo.
  10. Asse em forno 200º por aproximadamente 35 minutos, ou até que a casca esteja com a sua cor de agrado.
Acrescente 2 colheres de sopa de Linhaça Dourada, ou farinha de Linhaça.

Após assado, deixe esfriar antes de guardá-lo, para não ficar borrachudo.

Essa receita rende um pão de aproximadamente 600g.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Kroll Miranda
Tags: Aveia em flocos, Pães, Brasileira, Pão integral, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Máquina de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Aveia, Farinha integral
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