Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 1 xícara de germen de trigo
  • 2 xícaras de trigo integral (fino)
  • 2 xícaras de aveia em flocos ou farinha de aveia
  • 2 colheres de fermento de pão granulado
  • Aproximadamente 1 kg de trigo
Como fazer
  1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.
  2. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna.
  3. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.
  4. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.
  5. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas.
  6. Divida a massa em três partes.
  7. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido.
  8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  9. Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pão integral, Farelo de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Aveia, Aveia em flocos, Receitas de Pão, Farinha de aveia, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Açúcar Mascavo, Germen de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão integral


Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.

Udson - em 26/08/2011
Vídeos - Como Fazer