Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

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Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
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Ingredientes
  • 3 xícaras farinha de trigo especial ,
  • 1 e ½ xícaras Farinha de Centeio Integral
  • 1 xícara Aveia Flocos
  • 1 xícara Germe de Trigo Grings,
  • 15g de fermento para pão,
  • ½ xícara de Mel,
  • 3 colheres de sopa de Lecitina de Soja ,
  • 1/2 colher de chá de Sal Moído Grings,
  • 2 xícaras de água morna,
  • 3 colheres de sopa de Semente de Linhaça e Gergelim para polvilhar.
Como fazer
  1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve.
  2. Unteuma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve.
  3. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes.
  4. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último.
  5. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 ºC), não abra o forno antes de 30 minutos.
FONTE:http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Sal, Culinária Popular, Pão integral, Farinha de centeio, Aveia, Brasileira, Centeio, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Gergelim
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