Pão Integral Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400ml de água morna
  • 25gr de fermento fresco para pão
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. Deixe crescer novamente.
  7. Leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Pão integral, Farinha de trigo, Germen de trigo, Fermento biológico, Comida Caseira, Aveia, Brasileira, Receitas Caseiras, Pães, Açúcar, Açúcar Mascavo, Papel manteiga, Receitas de Pão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer