Pão integral caseiro

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 400ml de água morna
  • • 25g de fermento fresco para pão
  • • ½ xicara de chá (100 ml) de óleo
  • • 1 colher de sobremesa de sal
  • • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • • 1 xícara de chá de aveia
  • • 1/2 xícara de chá de gérmen de trigo
  • • 1 xícara de café de semente de linhaça
  • • 2 copos de requeijão de farinha de trigo integral
  • • farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. 1 - Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  2. 2 - Acrescente os outros ingredientes.
  3. 3 - Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
  4. 4 - Coloque em uma vasilha funda e tampe com um pano de prato, deixando crescer até dobrar de volume.
  5. 5 - Modele os pães e coloque-os em forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga.
  6. 6 - Deixe crescer novamente.
  7. 7 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lila Silva
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Germen de trigo, Comida Caseira, Pães, Açúcar, Papel manteiga, Pão integral, Açúcar Mascavo, Receitas Caseiras, Aveia, Culinária Popular
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