Pão indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 kg de farinha de trigo branca
  • • 1/2 kg de farinha de trigo integral
  • • 1 fio de óleo
  • • Sal
  • • Sementes de anis (a gosto)
  • • Fibra (um punhado)
  • • Gergelim a gosto
  • • Orégano a gosto
Como fazer
  1. • Misture todos os ingredientes, na ordem acima, até formar uma massa.
  2. Esta não pode grudar na mão e deve ficar na consistência exata para ser aberta com o rolo.
  3. • Coloque na chapa (fogão a lenha) bem quente, sem óleo, e asse por 40 minutos, no fogo baixo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Indiana, Anis, Gergelim, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer