Pão Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ de xícara de chá de água morna
Como fazer
  1. : Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
  2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até desgrudar nas mãos.
  3. Se a massa estiver muito seca, acrescente, aos poucos, mais água morna para a massa ficar bem fofinha.
  4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar elástica.
  5. Faça uma bola, coloque-a em uma tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Trabalhe a massa e divida-a em 10 porções.
  8. Abra as massas em discos bem finos com um rolo de massa.
  9. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, coloque os discos, um de casa vez, e cozinhe até dourarem.
  10. Vire e cozinhe até dourarem.
  11. Retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer