Pão húngaro

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
  4. Abra a massa com rolo.
  5. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.
  6. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.
  7. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Cozinha:
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar
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Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?

Luana Brigite - em 14/06/2013
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