Pćo Gostoso Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo Gostoso Recheado
Pćo Gostoso Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pćo (15g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de aēścar
  • 1 colher (chį) sal
  • 1 copo americano de įgua morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vį adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mćos (pode passar de 1/2 kg) Deixe descansar até dobrar de volume Abra a massa com auxķlio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole Pincele o ovo e polvilhe o parmesćo ralado Leve ao forno em 180° até obter a cor dourada ( +ou -30 minutos).
vc pode colocar o recheio que quizer, se vc quizer pode fazer até um pćo doce fica muito bom, pode polvilhar a massa antes de assar com gergilim fica maravilhoso


Receita indicada por Flavia Pas
Tags: Pćes, Pćes Recehados, Aēścar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer