Pão Gelado de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de pão de forma
Como fazer
  1. Fazer um refogado com os 4 primeiros ingrediente.
  2. Juntar o atum, cheiro-verde, molho de tomate depois de tudo frio, juntar a maionese e o creme de leite.
  3. Faça camadas de pão e molho, como se fosse uma lasanha.
  4. Ponha na geladeira, de preferência de um dia para outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange A. G. P. Leal
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular, Sanduíches, Atum, Cenoura, Pão de Forma, Maionese, Margarina, Culinária Brasileira, Lanches, Caldo de carne, Molho de tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer