Pão Gelado da Folia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacote(s) de pão de forma
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 vidro(s) de geléia de ameixa amolecida(s)
  • 4 lata(s) de patê de presunto
  • 4 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de cenoura cozida(s)
Como fazer
  1. Misture os ovos ao vidro de maionese, o patê com 8 colheres (sopa) de maionese e o atum com 6 colheres (sopa) de maionese.
  2. Bata a cenoura no liqüidificador com 6 colheres (sopa) de maionese.
  3. Monte o sanduíche distribuindo as camadas com recheio e pão e alternando até finalizar a última camada com o pão.
  4. Cubra com maionese e decore.
  5. Obs: se precisar acrescente um pouco mais de maionese em algum recheio que não esteja na consistência desejada, ou seja, os recheios devem ser pastosos; leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Torres Baena
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Presunto, Brasileira, Atum, Maionese, Lanches, Sanduíches, Pão de Forma, Cenoura, Geléia de ameixa, Culinária Popular, Patê de presunto, Ovo, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer