Pão Funcional da Pri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) com água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) farinha de arroz ou fubá
  • 1/3 xícara (chá) fuba ou aveia
  • 1/3 xícara (chá) polvilho doce ou fécula de batata
  • 1/3 xícara (chá) polvilho azedo
  • 1 colher de fermento em pó
  • gergelim e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Unteuma forma com manteiga e farinha.
  3. Despeje a massa do liquidificador na forma.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido em 220°C por 35 minutos.
Crédito da receita:
Pri Prete

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christine Schulzke
Tags: Pães, Polvilho, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Sudeste, Açúcar, Vinagre, Fécula de Batata, Polvilho doce, Aveia, Fubá, Farinha de arroz, Açúcar Mascavo, Gergelim, massas, Azeite, Arroz, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer