Pão Frito (Para Acompanhar Saladas e Sopas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 2 pessoas
  • 4 pães amanhecidos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 colheres ( sopa) de oléo
  • 1/2 colher ( chá) de sal
Como fazer
  1. Umedeça levemente cada pão e esprema bem com as mãos, esfarele com as mãos mesmo para que fique em pequenos pedaços. Reserve Numa panela aqueça o óleo, adicione a cebola e frite até dourar, coloque o pão e o sal, abaixe o fogo e deixe fritar mexendo sempre sempre até o pão ficar crocante.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, verão, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão Frito


Janete,já copiei...

Aqui em casa meu marido e meu filho adoram beliscar pães assim....

Vou fazer com toda certeza!

docesbolos - em 17/11/2009
Vídeos - Como Fazer