Pão franciscano

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Ingredientes
  • 60g de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 50g de margarina
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(café) de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200g de cream cheese
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 tomates sem sementes picados
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.
  3. Deixe crescer.
  4. Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.
  5. Corte a massa das bordas em tirase trance por cima do recheio.
  6. Deixe crescer, pincele com gemade ovo e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Farinha de trigo, Pães, Aves, Frango, Receitas de Pão, Pães Recehados, Peito de Frango, Açúcar, Cream cheese
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