Pão Francês

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Pão Francês
Pão Francês
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga Mococa
  • 30 gr de açúcar
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Massa Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos.
  2. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos.
  4. Asse em forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos.
  5. Não é necessário untara forma.
  6. Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria, o que deixará a casquinha crocante.
  7. Obs: A receita não ficará igual a da foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional).
Rendimento: 20 porções



Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Receitas de pão frances, Açúcar, Fermento biológico
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